lo quieres probar???
INGREDIENTES: para un molde de 23 cm aprox
. 410 gr harina
. 375 gr azúcar
. el zumo de una naranja y media
. 675 ml leche de soja.
. 60 ml aceite de oliva
. 1 sobre y medio de levadura ( mirar la composición, muchas marcas pueden llevar trazas de huevo)
. el equivalente a 6 huevos de sustitutivo del huevo ( seguir las instrucciones del envase )
Yo utilicé esta marca pero existen otras muchas en el mercado.Lo podéis encontrar en farmacias y tiendas especializadas en dietas.
ELABORACION.
- Deshacer el sustitutivo del huevo con la leche.
- añadirle el resto de los ingredientes menos la harina y batir muy bien.
- añadir la harina y mezclar suavemente hasta obtener una masa fina y homogenea.
- poner la masa en el molde y dejar reposar unos 15 minutos para que la levadura vaya haciendo efecto.
- Mientras encender el horno para precalentar.
- Introducir el bizcocho en el horno y dejar aprox 45 minutos a unos 180 grados ( la temperatura y el tiempo de cocción dependerá un poco de cada horno.
No se si lo apreciareis en la foto, pero queda así de esponjoso
y así quedó la tarta para Carlota!!!
Quien dijo que por tener una intolerancia no se podía disfrutar de un buen pastel????
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